Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Горячее питание

Категория: Без категории Опубликовано: 08.09.2018 Автор: Жучков А.А.

Безымянный.jpg

 

 

    Для организации питания детей организована работа школьной столовой на 120 посадочных мест. Не охваченные горячим питанием дети могут в буфете приобрести напиток (сок, молоко и др.) и кондитерские изделия, выпечку (булочки, ватрушки, пирожки и др.).

ikonka pdf Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"

ikonka pdf Положение о порядке обеспечения бесплатным двухразовым питанием обучающихся детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья в общеобразовательных учреждениях города Зеи

ikonka pdf Приказ ООА города Зеи № 243-од от 02.08.2022 Об утверждении стоимости питания обучающихся начальных классов за счет средств бюджета субъекта РФ

ikonka pdf Приказ ООА города Зеи № 244-од от 02.08.2022 Об утверждении стоимости питания

Меню:

ikonka pdf Приказ № 80-ах от 01.09.2022 Об утверждении перспективного меню

ikonka excel Перспективное меню на 24 дня. Завтрак и обед 1-4 классы

ikonka excel Перспективное меню на 24 дня. Завтрак и обед 5-11 классы

Используется единое меню для учащихся. Диетическое меню отсутствует.


МЕНЮ НА СЕГОДНЯ

меню на 29.11.2022

Архив ежедневных меню


 Режим_работы_столовой_на_2022-2023_учебный_год.jpg

Перечень_ЮЛ_и_ИП_1.jpg

ikonka pdf Положение об организации питания обучающихся МОАУ СОШ № 1

ikonka pdf Программа по формированию культуры питания школьников «Культура здорового питания»

icon word Договор возмездного оказ услуг

icon word Заявление о предоставлении питания (5-11 класс)

icon word Заявление о предоставлении питания (1-4 класс)

icon word Заявление на приостановку питания

ikonka excel Общий расчет стоимости блюд 2022 г.

Сведения о работниках столовой МОАУ СОШ №1

№ 

ФИО

Должность

Образование, разряд

Повышение квалификации

1

Гордеева Светлана Александровна

заведующий столовой

Высшее, «Технология продукции о и организация общественного питания» ,Дальневосточный ГАУ, 2016 г.

Курс повышения квалификации по теме: « Технология изготовления кулинарной продукции и организация питания детей в образовательных организациях» , март 2019 г.

2

Якубенко Нина Александровна

повар

Среднее профессиональное , 6 разряд

Курс повышения квалификации по теме: « Технология изготовления кулинарной продукции и организация питания детей в образовательных организациях» , март 2019 г.

3

Садриева Оксана Николаевна

повар

Среднее профессиональное , 4 разряд

Курс повышения квалификации по теме: « Технология изготовления кулинарной продукции и организация питания детей в образовательных организациях» , март 2019 г.

4

Пичугина Вера Николаевна

повар

Начальное профессиональное , 5 разряд

Курс повышения квалификации по теме: « Технология изготовления кулинарной продукции и организация питания детей в образовательных организациях» , март 2019 г.

5

Гринько Юлия Геннадьевна

повар

Среднее профессиональное , 3 разряд

-

6

Понамарева Наталья Александровна

кухонный рабочий

Высшее, менеджер по направлению «менеджмент» , 2013 г

-

7

Винник Виктория Владимировна

кухонный рабочий

Среднее профессиональное , 4 разряд

-

8

Баканина Наталья Юрьевна

кухонный рабочий

среднее

-

Памятки

Культура питания

Памятка для родителей. Питание

Памятка1

Культура питания

КП 6

КП5

КП4

КП3

КП2

КП1

 

Просмотров: 6431

Сайты образовательных учреждений города Зеи

МОБУ ЦО
МОБУ лицей
МОБУ СОШ №4
МОБУ СОШ №5