Горячее питание
Для организации питания детей организована работа школьной столовой на 120 посадочных мест. Не охваченные горячим питанием дети могут в буфете приобрести напиток (сок, молоко и др.) и кондитерские изделия, выпечку (булочки, ватрушки, пирожки и др.).
Приказ МОАУ СОШ №1 от 19.09.2020 № 319-од О создании группы общественного контроля
Приказ ООА города Зеи от 17.08.2021 № 241-од Об утверждении стоимости питания
Приказ ООА города Зеи от 18.08.2021 № 242-од Об утверждении стоимости питания обучающихся начальных классов за счет средств бюджета субъекта РФ
Приказ ООА города Зеи от 18.08.2021 № 243-од Об утверждении расчетов
Приказ МОАУ СОШ № 1 от 31.08.2021 № 302-од Об организации питания в школьной столовой
Меню:
Приказ МОАУ СОШ № 1 от 01.09.2021 № 88-ах Об утверждении меню
Перспективное меню на 24 дня. Завтрак и обед 1-4 классы
Перспективное меню на 24 дня. Завтрак и обед 5-11 классы
Используется единое меню для учащихся. Диетическое меню отсутствует.
МЕНЮ НА СЕГОДНЯ
Положение об организации питания обучающихся МОАУ СОШ № 1
Программа по формированию культуры питания школьников «Культура здорового питания»
Договор возмездного оказ услуг
Заявление о предоставлении питания (5-11 класс)
Заявление о предоставлении питания (1-4 класс)
Заявление на приостановку питания
Общий расчет стоимости блюд 2021 г.
№ |
ФИО |
Должность |
Образование, разряд |
Повышение квалификации |
1 |
Гордеева Светлана Александровна |
заведующий столовой |
Высшее, «Технология продукции о и организация общественного питания» ,Дальневосточный ГАУ, 2016 г. |
Курс повышения квалификации по теме: « Технология изготовления кулинарной продукции и организация питания детей в образовательных организациях» , март 2019 г. |
2 |
Якубенко Нина Александровна |
повар |
Среднее профессиональное , 6 разряд |
Курс повышения квалификации по теме: « Технология изготовления кулинарной продукции и организация питания детей в образовательных организациях» , март 2019 г. |
3 |
Садриева Оксана Николаевна |
повар |
Среднее профессиональное , 4 разряд |
Курс повышения квалификации по теме: « Технология изготовления кулинарной продукции и организация питания детей в образовательных организациях» , март 2019 г. |
4 |
Пичугина Вера Николаевна |
повар |
Начальное профессиональное , 5 разряд |
Курс повышения квалификации по теме: « Технология изготовления кулинарной продукции и организация питания детей в образовательных организациях» , март 2019 г. |
5 |
Гринько Юлия Геннадьевна |
повар |
Среднее профессиональное , 3 разряд |
- |
6 |
Понамарева Наталья Александровна |
кухонный рабочий |
Высшее, менеджер по направлению «менеджмент» , 2013 г |
- |
7 |
Винник Виктория Владимировна |
кухонный рабочий |
Среднее профессиональное , 4 разряд |
- |
8 |
Баканина Наталья Юрьевна |
кухонный рабочий |
среднее |
- |